Allgemeines
Allgemeines: Der Haferbursche ist das neue glutenfreie Brot vom BARKENHOF. Er besteht in erster Linie aus gequetschtem Hafer. Dazu geben wir ein Quellstück mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsaat,
Hirse und Amaranth. Angesetzt ist es mit Haferbackferment. Auch hier ist die schonende langsame Teigführung und das lange Quellen der
ganzen Kerne ausschlaggebend für den guten Geschmack.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollkorn-Hafermischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Haferflocken*, Haferbackferment*, Trinkwasser, Quellstück: (Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne* Leinsaat*, Hirse*, Amaranth*), Steinsalz
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 840 kJ / 201 kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 38,1g
davon Zucker: 0,95g
Ballaststoffe: 5,5g
Eiweiß: 7,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 2,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Hafer
Palmfett, Palmöl: nein
Stückgewicht: 500g
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Hafervollkornbrot
Produkthinweise
vegan: ja
GTIN Stück: 9152642089002
Art. Nr: 089
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Ananas-Kokos-Plunder
VB Apfelstreusel
Quarkstollen
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
MohnStreuselSchnitte
Bio Heidelbeer Muffin mit Einkornsauerteig
Pfirsich-Amaretto Muffin
Herrenbrezel
Pasta di Mandorla Walnuss
VB Apfelkuchen
Bio Vollkorn Dinkel Marillen Muffin (Vegan) klein
Nussecke
Gefüllter Butterkuchen
Triple-Chocolate-Cookie
Nussecken
Zitronensandkuchen
Bio Nusskipferl
Pasta di Mandorla Mix
Franzbrötchen