Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: DINKEL-Hartgebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MANDEL*, DINKELvollmehl*, BUTTER*, Rohzucker*, Rosinen*, Zartbitter- und Weiße Kuvertüre*, Honig*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1989 kJ / 475 kcal
Fett: 28,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 41,2g
davon Zucker: 20,9g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 10,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,1g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 442
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Laktose
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Bio Vollkorn Dinkel Marillen Muffin (Vegan)
Bio Nusskipferl
Blaubeermuffin vegan
Marzipanstreifen
Pasta di Mandorla Walnuss
Pasta di Mandorla Cranberry
Nougatring
Dinkelkreppel mit Hagebutte
Apfeltasche
Bio Topfengolatsche mit Bröseltopfen und Rosinen
Haselnuss Mocca Kuchen
Aprikosenkuchen vegan
VB Apfelkuchen
Walnußkuchen
Marzipan Kreppel
Wintermuffin vegan
Bio Vollkorn Dinkel Marillen Muffin (Vegan) klein