Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: DINKEL-Hartgebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MANDEL*, DINKELvollmehl*, BUTTER*, Rohzucker*, Rosinen*, Zartbitter- und Weiße Kuvertüre*, Honig*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1989 kJ / 475 kcal
Fett: 28,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 41,2g
davon Zucker: 20,9g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 10,4g
Salz: 0,1g
Broteinheiten: 3,4BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 442
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Laktose
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Nougat Kreppel
Himbeerschnitte
Biskuit-Tortenboden zum Selbstbefüllen
MöhrenSchnitte
Eierlikör Guglhupf
Himbeer Würfelchen
Mardorlata
Bio Veganer Schoko Sauerkirsch Kuchen
Schoko-Franzbrötchen, vegan
Flotti-Karotti
HimbeerSchnitte
MohnStreuselSchnitte
Erdnuss Cookie
Pasta di Mandorla Mandel
Kirsch-Puddingplunder
Dinkelkreppel mit Hagebutte
Pasta di Mandorla Walnuss