gekühlte Lebensmittel Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte Salate, Mischsalate

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte > Salate, Mischsalate
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Herings-Salat mit Joghurt & Dill 150 g
Herings-Salat mit Joghurt & Dill 150 g, 150g
Küstenfischer Herings-Salat mit feinem Dill 150g in Joghurt-Sauce, Naturland-Wildfisch
EAN: 4000915108323
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
bio-verde Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
HERING** (Clupea harengus - 41%), Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, JOGHURT* (6%), Apfeldicksaft*, SENF*, Branntweinessig*, Meersalz, EIGELB*, Rohrzucker*, Dill* (1%), Maisstärke*, Kräuter*, Gewürze* *= aus kontrolliert biologischem Anbau (59%) **= Naturland zertifizierter Wildfisch (41%)
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Milch, Senf
****aus Wildfang, *kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000915108323
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Ostseeküste. Die bio-verde Küstenfischer arbeiten nach den Naturland Richtlinien für nachhaltigen WildfischFang. Eine traditionelle Fangmethode mit kleinen Kuttern und Stellnetzen schließt den Beifang anderer Fischarten so gut wie aus und garantiert einen schondenden, nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Beständen.
Kurzbeschreibung
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Ostseeküste. Die bio-verde Küstenfischer arbeiten nach den Naturland Richtlinien für nachhaltigen WildfischFang. Eine traditionelle Fangmethode mit kleinen Kuttern und Stellnetzen schließt den Beifang anderer Fischarten so gut wie aus und garantiert einen schondenden, nachhaltigen Umg
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln oder geröstetem Weißbrot.
Herstellung
Den ausgenommenen, rohen Hering verarbeiten wir komplett bei uns im bayerischem Eresing-von der Herstellung des sogenannten Garbades über das händische Rollen des Rollmopses bis zur Verpackung der Produkte. Wier verwenden ausschließlich reine Gewürze und keine Aromen, Gewürzextrakte oder -mischungen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
2° - 7°C
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Milch, Senf, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß, Umbelliferae
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: kalt verzehren
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Wildfisch
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Bezeichnung des Lebensmittels: Hering-Salat mit feinem Dill in Joghurt-Sauce
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1162 kJ / 281 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: <0,5 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 2,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ: 1162 kJ
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
eiweißarm: nein
fettarm: nein
halal: nein
koscher: nein
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
salzarm: nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PP, Pappe
Verpackungsart: Becher

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout