Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte Salate, Mischsalate

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte Salate, Mischsalate

Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce

150g | MSC-Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce
MSC
Allgemeines
Allgemeines: Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce 150g Der beliebte Fischsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Feine Heringshappen aus MSC-zertifizierter Heringsrohware geschnitten in einer milden Dill-Sauce. Die mild-würzige Sauce ist mit Gurken, Zwiebeln und Dill zubereitet. Alle Zutaten der Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Gluten- und laktosefrei. Zum Brot oder z.B. mit Pell- oder Bratkartoffeln ein Genuss. Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce 150g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hering ohne Haut 50%, Rapsöl*, Wasser, Gurken*, Zwiebeln* Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Dill*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Branntweinessig*; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus ökologischer Landwirtschaft 37% der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1259 kJ / 304 kcal
Fett: 24,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 11,8g
davon Zucker: 9,4g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 1,75g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch: frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz: viskos, cremig, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Carl-Benz-Straße 3
PLZ Inverkehrbringer: 24568
Ort Inverkehrbringer: Kaltenkirchen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4045800773132
Art. Nr: 656954
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Senf
nicht enthalten: Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x