haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck
Allos

Hildegards Dinkel-Kekse

125g | Dinkelgebäck
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Seit mehr als 30 Jahren bietet Allos köstliches Gebäck von bester Qualität. Ausgewählte Bio-Zutaten und eine schonende Verarbeitung sorgen für höchsten und vollwertigen Keksgenuss. Mit traditionellen Rezepten und viel Liebe entstehen hochwertige Vollkorngebäcke für die süße Pause zwischendurch oder unterwegs.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Gebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL* (52%),Rohrohrzucker*, BUTTER*, Margarine*( Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*) MANDELN*(7%), Honig* (5%), Zimt*gemahlen, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Bourbon-Vanille*,Ingwer*gemahlen, Muskat* gemahlen, Fenchel* gemahlen, Meersalz, Galgant* gemahlen, Süßholz* gemahlen, Anis* gemahlen. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam und anderen Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1931 kJ / 480 kcal
Fett: 21,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4g
Kohlenhydrate: 53,9g
davon Zucker: 19,9g
Ballaststoffe: 8,9g
Eiweiß: 8,7g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Würziges Dinkelgebäck inspiriert durch die Rezepte der Hildegard von Bingen. Verfeinert wird dieses Gebäck mit würzig-scharfem Ingwer und erlesenen Mandeln sowie durch die klassischen Hildegard Gewürze Galgant, Fenchel und Zimt.
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Süßholz
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Tüte
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Hildegards Dinkel-Kekse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4016249017514
Art. Nr: 40050
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose, Mandeln, Umbelliferae, Zimt


Login / Anmeldung
Impressum
Logout