haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Hildegards Dinkel-Kekse
EU Bio-Logo
Hildegards Dinkel-Kekse, 125g
Dinkelgebäck
EAN: 4016249017514
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Allos Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* (52%),Rohrohrzucker*, BUTTER*, Margarine*( Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*) MANDELN*(7%), Honig* (5%), Zimt*gemahlen, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Bourbon-Vanille*,Ingwer*gemahlen, Muskat* gemahlen, Fenchel* gemahlen, Meersalz, Galgant* gemahlen, Süßholz* gemahlen, Anis* gemahlen. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Sesam und anderen Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4016249017514
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemeines
Seit mehr als 30 Jahren bietet Allos köstliches Gebäck von bester Qualität. Ausgewählte Bio-Zutaten und eine schonende Verarbeitung sorgen für höchsten und vollwertigen Keksgenuss. Mit traditionellen Rezepten und viel Liebe entstehen hochwertige Vollkorngebäcke für die süße Pause zwischendurch oder unterwegs.
Besonderheiten
Würziges Dinkelgebäck inspiriert durch die Rezepte der Hildegard von Bingen. Verfeinert wird dieses Gebäck mit würzig-scharfem Ingwer und erlesenen Mandeln sowie durch die klassischen Hildegard Gewürze Galgant, Fenchel und Zimt.
Kurzbeschreibung
Hildegards Dinkel-Kekse
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose, Mandeln, Umbelliferae, Zimt
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Dinkel
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Süßholz
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Gebäck
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1931 kJ / 480 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Kohlenhydrate: 53,9 g
davon Zucker: 19,9 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Tüte

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout