Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Cerealien, Flocken sonst. Frühstücksartikel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Cerealien, Flocken sonst. Frühstücksartikel

Hildegards Dinkel-Müsli

500g | Hildegards Dinkel-Müsli
EU Bio-Logo vegan - Europ. Vegetarian Union
Allgemeines
Allgemeines: Seit mehr als 40 Jahren sorgen wir mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist für ausgewogenen Frühstücksgenuss. Dass es da Klassiker gibt, die sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit erfreuen und auch heute noch ganz unverändert auf dem Allos Hof hergestellt werden, ist doch klar. Hier sind unsere bewährten Klassiker zum pur genießen: Eine leckere Auswahl an puren, ungesüßten Müslis mit vollwertigem oder – durch ihre Würzung – ganz eigenem Charakter. Mit Getreidevollkornflocken, Saaten, Nüssen, wertvollem Amaranth oder anderen sorgfältig ausgewählten Rohstoffen in bester Bio-Qualität. Lasst es Euch schmecken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern! Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Rückseite.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelmüsli mit Amaranth
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischem Landbau.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1477 kJ / 350 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 61,9g
davon Zucker: 13,1g
Ballaststoffe: 9,1g
Eiweiß: 11,8g
Salz: <0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Das Allos Hildegards Dinkel-Müsli wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt. Angereichert mit Amaranth sorgen Zimt, Galgant und Bertram für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, haben einen positiven Einfluss auf die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süßung auskommt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Mit dem Clip verschließen
Verwendungsdauer: ,Tage
Getreidesorten: Amaranth, Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schlauchbeutel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Hildegards Dinkel-Müsli
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4016249131876
Art. Nr: 3013187
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Mandeln, Fruktose, Zimt
Spuren möglich: Milch, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x