Allgemeines
Allgemeines: Traditioneller süsser Reiswein zum Kochen und Würzen.
Dieser biologische Hon-Mirin (echter Mirin) ist ein vielseitiges Würzmittel für alle Küchen. Vollmundig, mild und süss. Hergestellt aus fermentiertem Süssreis aus biologischem Anbau und Shochu (traditionell japanisches Destillat). Über sechs Monate gelagert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Kochen und Würzen. Mirin ist ein vielseitiges Würzmittel für alle Küchen. Vollmundig, mild und süss.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Süssreis* (54 %), Shochu (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)
Zutatenlegende Freitext: * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 953 kJ / 226 kcal
Fett: 0,3g
Kohlenhydrate: 37,6g
davon Zucker: 30,6g
Eiweiß: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Enthält von Natur aus Zucker
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Japanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Naturkraftwerke Biofood AG, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben; info@naturkraftwerke.com
Logistik
Füllgewicht: 0,29kg
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
halal: ja
alkoholfrei: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 7640110516287
Art. Nr: 16825