Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-ROGGENflocken*, Bioland-ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Quellstück (Leinsaat*, Hafer*, Sonnenblumenkerne*), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 825 kJ / 197 kcal
Fett: 3,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 32,1g
davon Zucker: 1,9g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 6,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1g
Broteinheiten: 2,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 098
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
VK SteinOfenBrot
Brot Roggenbrot
Bauernbrot
Vinschgen
SteinOfenBrot Vollkorn
Pumpernickel
Roggensonnenblume
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Mühlradl Vollkornbrot
Hildegard-Laib 750g Demeter
Schwarzes Iglu
VK NussGenuss Brot
Apeler Landbrot
GewürzLaib Roggenbrot
Roggenschrotbrot, 1000g
BuddhaBrot Vollkorn
Steinofenbrot
Roggen Power Laiberl
Mühlradl-Vollkornbrot
VK BuddhaBrot