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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Il Toscano Lo Sgambato Bio (Rohschinken)

5/6kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für einen intensiveren Geschmack den schwarzen Pfeffer nicht wegnehmen. Toscano passt gut zum toskanischen Brot "Pane Sciocco", weil es einen sehr milden Geschmack hat. Er wird mit frischem Obst oder Gemüse aus dem saisonalen Angebot serviert. Weinbegleitung: gut strukturierte Weißweine, wie Vernaccia di San Gimignano oder anhaltende Rotweine, wie Chianti.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: verfügbar: lose - ganzes Stück; vacuumverpackt - Hälfte
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Il Toscano Lo Sgambato Bio (Rohschinken)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienische Schweineschlegel*, Meersalz, schwarze Pfefferkörner*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 985 kJ / 235 kcal
Fett: 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 28g
Salz: 6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Vollkorn Tagliatelle mit rohem Toscano Schinken Bio und Zucchiniblüten Zutaten für 4 Personen für den Nudelteig: 200 gr Vollkorn-Weizenmehl, 100 gr Buchweizenmehl, 3 Eier, 1 Prise Salz für die Sauce: 200 gr Toscano Bio Schinken roh in Streifen geschnitten, 200 gr Zucchiniblüten, 50 gr Butter Zubereitung Nudelteig: Beide Mehle mischen mit dem Salz, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier dazugeben. Alles gut miteinander verkneten. Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und 1,5 cm - 4 cm breite Streifen schneiden. Zubereitung Sauce: in einer Pfanne den in Streifen geschnittenen Toscana Bio Schinken mit der Butter anbraten. Die Zucchiniblüten dazugeben. Mit Salz und Pfeer abschmecken. Im Salzwasser die Tagliatelle al dente kochen, vorsichtig abgießen. Mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
Salzart: Meersalz
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso; estero@salumificiopedrazzoli.it
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Il Toscano Lo Sgambato Bio (Rohschinken)
Logistik
Füllgewicht: 6kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Il Toscano Lo Sgambato Bio (Rohschinken)
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50845


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