Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Ital. Salami al tartufo (mit Trüffelpilzen) aufsch

80g | Salami al tartufo Aufschnitt aus Italien 80 g mit Trüffel verfeinert, vom Schwein
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Eine besonders edle Variante der Italienischen Wurstspezialitäten ist die Trüffelsalami, zur Veredelung werden ausschließlich echte schwarze Trüffel aus zertifiziertem Wildwuchs verwendet, bereits beim Öffnen begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeschmack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Salami Tartufo, Original italienische Salami mit schwarzen Trüffeln, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, schwarze Trüffel* (1%), Pfeffer*, Knoblauch*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 359 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Eiweiß: 28g
Salz: 4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Das einzigartige Aroma der luftgetrockneten Salami kann sich voll entfalten, wenn sie einige Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen und geöffnet wird.
Herstellung: Die Salami tartufo besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Konsistenz: Schnittfeste Salami
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Verpackungsart: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Ital. Salami al tartufo (mit Trüffelpilzen) aufsch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
fettarm: nein
halal: nein
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
salzarm: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000915040456
Art. Nr: 4045
Allergiehinweise
enthalten: Pfeffer, Schwein


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x