Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Italienischer Mozzarella

200g | Mozzarella "Originale Italiana" Abtropfgewicht 100 g
EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mozzarella schmeckt hervorragend als Salat, zusammen mit frischem Basilikum, Tomatenscheiben und Olivenöl. Aufgrund seiner guten Schmelzeigenschaften eignet sich Mozzarella sehr gut zum Überbacken, z.B. auf Pizza und Aufläufen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Den Mozzarella im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6 °C aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Italienischer Pasta-Filata-Käse in milder Salzlake - 44% Fett i. Tr
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 938 kJ / 226 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 17g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,40g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Italien
Herstellung: Der Mozzarella wird in Italien aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Die Reifezeit beträgt fünf Tage.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käse in Flüssigkeit, Weichkäse
Käsegruppe AT: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 44%
Produzent: ISANA
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: 5 Tage
Reifezeit Zahl: 5
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,40%
Salzart: Meersalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Lake
Konsistenz: Schnittfester Cremiger Mozzarella
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing; info@isana.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,200kg
Verpackungsart: Kunststoffolie
Abtropfgewicht: 0,100kg
Verpackungsmaterial: PE, PA
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Italienischer Mozzarella
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915100105
Art. Nr: 10010
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x