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gekühlte Lebensmittel Käse

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Jakobsberger Käse-Trüffel

60g | Jakobsberger MilchHandwerker - biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Allgemeines
Allgemeines: Jakobsberger MilchHandwerker Spezialitäten aus reiner Schafsmilch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Verfeinern vielfältiger Gerichte, eigenet sich zum Reiben, Raspeln, Schneiden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei +6 C°
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schafsfrischkäse**, Knoblauch*, Pfeffer*, Salz (Natursole)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: NRW,Weserbergland
Besonderheiten: Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Rezept, Zubereitung: Jakobsberger Käse-Trüffel ist eine feine Käsekugel zum Reiben, Raspeln oder Schneiden. Passt zu Pasta, Salat, Antipast - Vielfalt kennt keine Grenzen
Sonstige Hinweise: www.milchhandwerker.de
Saisonartikel: Weihnachten
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Jakobsberger MilchHandwerker
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: Jakobsberger Käse-Trüffel sind umhüllt von einem feinen Pfeffermantel, abgerundet mit Knoblauch und Natursole. Zum Verfeinern vielerlei Speisen geeignet, zum Reiben, Raspeln oder Schneiden
Geruch: scharf
Konsistenz: fest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Jakobsberger Käse-Trüffel
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260423370340
Art. Nr: 1006
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


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