Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Japanische Miso Suppe mit Hokkaido & Shiitake

70g | Japanische Miso Suppe mit Hokkaido & Shiitake
Allgemeines
Allgemeines: Leckere Bio Gerichte Schnell & einfach zubereitet! Die gesunde vollwertige Alternative! Unsere Premium Bio Gerichte werden ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern hergestellt und überzeugen durch ihr leckeres vollwertiges natürliches Aroma. Sie bestehen aus feinem Bio Gemüse, zum Teil mit diversen Getreideprodukten wie Dinkel, Hirse, Gerste, Polenta sowie Reis, oder Hülsenfrüchten z.B. die Süddeutsche Alb-Leisa Linse, einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen. Wir sind immer sehr bemüht unseren Kunden kulinarisch raffinierte und vielfältige Gerichte zu präsentieren. Unsere bunten Mischungen können mit diversen Zutaten wie zum Beispiel Tofu, Fisch, Käse oder Fleisch kombiniert werden, so dass der Kreativität beim Zubereiten keine Grenzen gesetzt sind. Eine Packung ergibt zwei großzügige Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Beilage.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: 2 Hauptspeisen oder 4 Vorspeisen - 8 Min. Zubereitungszeit Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen. 800ml Wasser zum Kochen bringen, Miso Suppe hinzufügen und 8 Min. kochen lassen bis die Nudeln weich sind. Kochen Sie die Peperoni im ganzen mit ergibt es eine milde Schärfe. Wird die Peperoni zerkleinert, ergibt es eine kräftige Schärfe. Unsere Empfehlung: Je 1 EL Sesam- oder Erdnussöl vor und nach dem Kochvorgang hinzugeben. Mit einem Schuss Zitronensaft abrunden. Guten Appetit!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, Dunkel und Trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Handgemachte Nudeln* aus Süddeutschland aus Bio-Molino-Grassi-HARTWEIZENGRIES* & Wasser, Hokkaido* (14, 3%), Shiitake* (11, 4%), Lauch*, Miso* (4, 3% Schwarzwald-Miso*: Reis*, SOJA*, Steinsalz, Fermentationskultur A. Oryzae), Steinsalz, Ingwer*, Lemongras*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Peperoni*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 921 kJ / 219 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 37g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 2,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Leckere japanische Nudelsuppe mit der traditionellen japanischen Miso Würze, die den typischen vollmundigen Umami Geschmack verleiht. Hokkaido Kürbis, Shiitake Pilze & feine Kräuter geben der Suppe ein fruchtig würziges Aroma. Aus Süddeutschland stammen die handgemachten Nudeln & das handgemachte Miso Pulver.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Troki Manufaktur, Am Rain 8, D-79875 Dachsberg
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Japanische Miso Suppe mit Hokkaido & Shiitake
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260252581962
Art. Nr: 581962
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sellerie, Senf


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x