Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollkornmehl*(fein), Wasser, Sauerteig*, Kümmel*, Koriander*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 839 kJ / 200 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 40,1g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550087
Art. Nr: 035
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Koriander, Umbelliferae
Ähnliche Produkte
Roggenbrot
Kartoffelbrot, 750g
Roggenbrot
Bio PflaumeWalnussBrot
Sonnenblumenbrot
Karotte-Nuss-Brot
Bio BergSteigerBrot
Salzburger Kruste
Apeler Landbrot
Steinofenbrot
Roggenkruste
Essener Brot
VK DelikatessBrot
Kürbiskernvollkornbrot
Roggen Vollkornbrot Kastenbrot
Oberländer Brot
Bauernbrot
VK BuddhaBrot
VK RoggenFein Brot
Kornspitz