Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Jens Langkniv 20% Bio

1,3kg | Jens Langkniv 20+ Bio
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Höhlengereifter Käse mit charakteristischen Geschmack. Die Kalksteingrube in Hjerm ist der perfekte Ort, um unseren „Jens Langkniv“- Käse zu reifen. Die Feuchtigkeit in der Grube hilft dem Käse dabei, einen Geschmack zu entwickeln, der sich deutlich von dem der Weichkäsesorten unterscheidet, die in unserer Molkerei gelagert werden. Der Käse wird ca. 12 Wochen lang gelagert und gereift und mit 20 % Fett i. Tr. hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei max 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dänischer höhlengereifter Bio-Käse. Rotschmier gereifter Schnittkäse 20% Fett i. Tr./11% Fett.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 855 kJ / 211 kcal
Fett: 11g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,0g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 25g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Nordwestjütland
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 20%
Produzent: Thise Mejeri
Fettgehaltsstufe: Halbfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: Ca. 12 Wochen gereift
Reifezeit Zahl: 12
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Paraffin-Überzug
Geschmack: Höhlengereifter Käse mit charakteristischem Geschmack aus der Reifung mit Rotschmierkultur
Geruch: Charakteristischer aromatischer und säuerlicher Geruch der Rotschmierkultur
Konsistenz: Fester, aber cremiger und geschmeidiger Käse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dänemark
Verarbeitungsland: Dänemark
Verpackungsland: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Dänische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev; info@thise.dk
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 1,3kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Alu, PE Laminat
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Jens Langkniv 20% Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 2805460000007
Art. Nr: 13246
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x