Allgemeines
Allgemeines: K-PHILUS ist ein Rezept, das von Madame Klein in den 60er Jahren entwickelt wurde und bei dem einzigartige probiotische Fermente zum Einsatz kommen. K-Philus 100 % pflanzlich ist eine Kombination aus aktiven, lebenden Fermenten in sehr hoher Konzentration. Die Zubereitung ist cremig und leicht mit Dattelmehl gesüßt. Heute arbeitet die gemeinnützige Genossenschaft Ferments K nach diesem Rezept und bewahrt es damit für die Nachwelt. Die Gewinne fließen an die Stiftung Marguerite Klein.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Sojazubereitung und Dattelmehl mit probiotischen Lebendkulturen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAzubereitung* (Wasser, SOJA), Dattelmehl*, Fermente
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 273 kJ / 65 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker: 3,9g
Eiweiß: 4,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: K-Philus ist ein hochwertiges Dessert, das gut schmeckt und Genuss bereitet. Auch als Zwischenmahlzeit geeignet.
Starten Sie bedächtig, mit ca. einem halben Gläschen pro Tag und steigern Sie nach Ihrem Wohlbefinden die Menge.
Herstellung: Madame Klein entwickelte mit Hilfe von anerkannten Wissenschaftlern eine durch Lactobacillus acidophilus fermentierte Milch unter dem Namen "Biphilus". Sie ist der Ausgangspunkt für K-Philus, eine aus langer Erfahrung entstandene Zusammenstellung verschiedener Milchsäurebakterien, unter anderem mit dem ursprünglichen Lb. acidophilus, Lb. rhamnosus und Lb. casei. Das Verfahren wurde patentiert und kommt heute beim K-Philus Bio Soja zum Einsatz.
Die Produktion erfolgt in kleinen Mengen und erfordert eine mehrtägige, sorgfältige Vorbereitung der Fermente, damit sich diese ausreichend vermehren. Die Fermentation wird so angepasst, dass sie enorme Schwellenwerte lebender Lactobacillen erreicht, nämlich ca. 25 Milliarden lebende Bakterien pro Glas. Dieser Wert wird für jede Charge 8 Tage nach Produktion überprüft.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-6 °C lagern
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-09
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl; info@vallee-verte.de
Logistik
Füllgewicht: 0,250kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Glas, Pappe
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 3333264050052
Art. Nr: 90035
Allergiehinweise
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Jogh. Altern. Hafer Waldfrucht
SOJADE Natur
Bio Mandelcreme Natur ungesüßt
Fermentierte Bio-Sojacreme Natur ungesüßt
Sojade Alternative zu Skyr Natur
Coconut Strawberry
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature
Hafer Blueberry Vanilla
Sojade Natur
Sojade Himbeere-Maracuja
Coconut Mango & Maracuja
Bio Mandelcreme mit Mango
Bio Mandelcreme mit Vanille
Coconut Vanilla
Hafer Himbeere
Sojade Heidelbeere-Kirsche ohne Zuckerzusatz
Sojade Zitrone
Coconut Natur
Coconut Mango Vanille