Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Kakaobutter

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Kakaobutter

Kakaobutter

200g | Ideal zum Backen, selbstgemachte Schokolade und für Desserts
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Kakaobutter
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100 % Kakaobutter*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 3685 kJ / 896 kcal
Fett: 99,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 60,6g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: <0,1g
Eiweiß: 0,2g
Salz: <0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen, Trocken lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Geschmack: aromatisch nach Kakao, leicht nach Vanille
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Pouch (Standbeutel)
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kakaobutter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: ja
Rohkost Gradangabe: 42
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507005422
Art. Nr: 821
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Rind, Roggen, Schwein
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Mandeln, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x