Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

Kalamata Oliven in Lake, bio NL Fair

180g | Von Herzen sozial.
Aus Überzeugung ökologisch.
Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrössen, mit einer kompakten Struktur, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<10) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in eine frische Meersalz-Essiglake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Weinessig*, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1026 kJ / 245 kcal
Fett: 25,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 18g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 1g
Ballaststoffe: 4g
Eiweiß: 2g
Salz: 3,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt.
Sonstige Hinweise: Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Fermentiert
Logistik
Abtropfgewicht: 0,18kg
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Gläschen
Kalamata Oliven in Lake, bio NL Fair
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600040
Art. Nr: 14302


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x