Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Olivenpaste

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Olivenpaste

Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair

180g | Von Herzen sozial.
Aus Überzeugung ökologisch.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven in verschiedenen Größen, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 8 bis 10 prozentiger Salzlake und pH <4.2. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Charakteristischer Geschmack nach Kalamata Oliven, mit einer fruchtigen Olivenölnote und dem Aroma ausgewählter Kräuter, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: pH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Für die Mani Bläuel Kalamata Bio Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio Oliven, ausgewählte Kräuter und Mani Bläuel Bio Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamon Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra* (5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (94%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1071 kJ / 256 kcal
Fett: 25,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 19g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1g
Kohlenhydrate: 1,4g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 3,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Kann Kernstücke enthalten.
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Kernstücke enthalten.
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Gläschen
Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 5202423600101
Art. Nr: 14401


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x