Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Einkornvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: EINKORNvollmehl*, Trinkwasser, Hefe*, ROGGENbackferment*, gekochte Kartoffeln*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 717 kJ / 189 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 34,9g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 2,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 113
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
VulkanEifler Vollkornbrot
Ciabatta Baguette, 500g
Tausendkörner
Landgrafen-Brot 1000g
Aprikosen-Cashewbrot
Dreikornkasten
Familienbrot
Brot Dicke Kruste
Hamburger Franzbrötchen
Französisches Landbrot
Kümmelbrot, 500g
Schrot & Saat-Vollkornbrot
Dreierlein
Brot Dinkeltoast
Tomaten-Baguette
Brot Nussbrot
Sport-Brot 750g
Saaten-Brot 750g
Holländer
Brot Sonnenblumenbrot