Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Kichererbsen Spirelli

300g | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der fein nussige Geschmack der Kichererbse, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Kichererbsen-Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Nudeln. Der hohe Proteingehalt zeichnet diese Pasta aus. Spirelli aus Kichererbsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen, die auf Gluten verzichten möchten, geeignet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Spirelli aus Kichererbsen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kichererbsen* gemahlen
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1537 kJ / 365 kcal
Fett: 6,10g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,60g
Kohlenhydrate: 51,00g
davon Zucker: 2,30g
Ballaststoffe: 8,7g
Eiweiß: 22,00g
Salz: < 0,010g
Vitamine & Mineralien
Thiamin B1: 0,36mg
Vitamin B6: 0,51mg
Eisen: 4,61mg
Folsäure: 390,0µg
Zink: 3,50mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei
Zubereitung: Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit Nudeln abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: ca. 4 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: nach dem Kochen je 100 g Pasta 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Herstellung: RAPUNZEL Pasta Speciale wird aus 100% vermahlenen Kichererbsen hergestellt. Unter Zugabe von Wasser wird der Rohstoff zu einem Teig verknetet, der durch eine Matrize in die jeweilige Nudelform gepresst wird. Anschließend wird die Nudel schonend getrocknet.
Süßung: nicht gesüßt
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Verarbeitungsweise: getrocknet
Garmethode: Kochtopf
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau; info@rapunzel.de
Logistik
Füllgewicht: 0,300kg
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kichererbsen Spirelli
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040510093
Art. Nr: 501015
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Soja
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose, Kakao, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x