Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollmehl*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, DINKELmehl 1050*, Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 914 kJ / 218 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 42,5g
davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 8,0g
Eiweiß: 6,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 096
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Die Brotbackstube Roggenbrot 750g
Brot Roggenbrot
Korn&Co Vollkornbrot
Schwarzes Iglu
HokkaidoBrot
Kürbiskernvollkornbrot
Jausenbrot groß
Bio Gewürzlaib
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
Mühlradl Vollkornbrot
Moorwüstling
Roggen-Kruste
Westfalenbrot
Roggenmischbrot 500g, Krimmer
Hildegard-Laib 750g Demeter
Roggen-Dinkel-Sesam-Brot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Essener Brot
Apeler Landbrot
Bauernfladen rustikal