gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK
Bio Bäckerei Barkemeyer

Knusperbrötchen

1St |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkornbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Quellstück (Sonnenbl.-kerne*, Leinsaat*, Sesam*), Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1105 kJ / 264 kcal
Fett: 7,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 34,5g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 10,4g
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 2,9BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Str. 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Knusperbrötchen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 201
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hefe


Login / Anmeldung
Impressum
Logout