Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-DINKELvollkornmehl*, Bioland-DINKELbackferment*, Trinkwasser, Quellstück (Sonnenbl.-kerne*, Leinsaat*, SESAM*), Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1230 kJ / 294 kcal
Fett: 10,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 35,2g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 9,3g
Eiweiß: 11,9g
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 110
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hefe
Ähnliche Produkte
Dinkel-Kürbis-Brot
DinkelFrüchteNussBrot Vollkorn
Dinkel-Sonnenblume
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel Korn
VK DinkelDelux
VK DinkelBack
Dinkel-Kamutbrot
Dinkel Flocke
Dinkel-Backferment-Brot
Ur-Dinkel
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Dinkelvollkorn-Toast
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkel mild
Dinkel-Hafer
Rüblilaib
Dinkel Pur
Dinkel Essener