Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Kokos Kekse mit Dinkel und Butter

125g | Demeter Kokos Kekse – ohne Zusatz von Aromen, mit Dinkelmehl, mit der Süße aus der Agave, mit 8 Zutaten
Allgemeines
Allgemeines: Nasch Gebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Butterkekse mit wertvollem Dinkelmehl, verfeinert mit Kokos und gesüßt mit Agave – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Kokos Butterkekse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL* (29%), WEIZENMEHL*, Agavensirup** (15%), BUTTER* (13%), Agavendicksaftpulver** (7%), Kokosraspeln**(6%), Bananenpulver** , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Freitext: *aus biodynamischer Erzeugung, **aus ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1992 kJ / 474 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 68g
davon Zucker: 20g
Ballaststoffe: 4,4g
Eiweiß: 7,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,12g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zusatz von Aromen mit Dinkelmehl mit der Süße aus der Agave mit 8 Zutaten
Herstellung: gebacken
Sonstige Hinweise: Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen essen lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Süßung: Agavendicksaft
Verwendungsdauer: 2-3Tage
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Dinkel, Weizen
Palmfett, Palmöl: nein
Koffeinangabe: koffeinfrei
Geschmack: süß, gebäcktypisch, nach Kokos und Butter
Geruch: gebäcktypisch, nach Kokos, leicht nach Butter
Konsistenz: knusprig, trocken
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: MOGLi Naturkost GmbH; Oberlandstraße 26, 12099 Berlin, Deutschland
Name Inverkehrbringer: MOGLi Naturkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Oberlandstraße 26
PLZ Inverkehrbringer: 12099
Ort Inverkehrbringer: Berlin
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Kokos Kekse mit Dinkel und Butter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260311980002
Art. Nr: D00400
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Gluten, Milch, Dinkel, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose


MOGLi Naturkost GmbH empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x