Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Kräutertofu

250g |
Allgemeines
Allgemeines: Der Kräutertofu ist mit Sesamkörnern zart ummantelt und mit mediterranen Kräutern gewürzt.Sie können daraus z.B. eine wunderbare Bolognese Sauce zaubern oder scharf angebraten zu Ihrer Brotzeit genießen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kann kalt verzehrt werden, kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei 4-7 Grad Celsius, MHD 42 Tage
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Tofu-Stück, gewürzt. Ausschließlich mit dem Gerinnungsmittel Nigari hergestellt.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, SOJA-Bohnen*, SESAM*, Kräuter*(8% )(Oregano*,Basilikum*),Natursalz, Zwiebeln*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 492 kJ / 117 kcal
Fett: 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,23g
Kohlenhydrate: 3,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 12,3g
Salz: 0,601g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Besonderheiten und Vorteile der Tofurei SVADESHA - Die Herstellung Wir produzieren noch handwerklich im schonenden Kochverfahren. Dies ist noch die traditionelle Kunst der japanischen Tofu Herstellung. Damit bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten. - Unsere Rohstoffe Wir verarbeiten nur beste Sojabohnen aus kontrolliert ökologischen Anbaugebieten in China mit garantierter Genfreiheit. Durch die optimalen klimatischen Bedingungen ist die Qualität der Sojabohnen gleichmäßig und homogen. Sie sind frei von Schmutz und Verunreinigungen und kontinuierlich hoch im Proteingehalt. Entsprechend hochwertig in Geschmack und Qualität ist der daraus produzierte Tofu. Übrigens ist China eines der letzten Länder, die völlig GVO frei sind ( ohne Gentechnik ). Somit können auch diese Art von Verunreinigungen ausgeschlossen werden. Außerdem verwenden wir zur Herstellung ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollnummer: DE-ÖKO-003. All unsere Produkte werden mit biologischen Kräutern und Gewürzen veredelt und mit frischem Gartengemüse verfeinert Wir garantieren Ihnen, dass wir grundsätzlich auf künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder chemische Zusätze verzichten. - Unsere Wasser-Qualität Für die Tofuherstellung ist die Qualität des Wassers außerordentlich wichtig. Wir verwenden reines, frisches Quellwasser aus eignen Quellen, dass sehr weich und völlig frei von Zusätzen ist. - Unser Gerinnungsmittel Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich Nigari ( Meersalzkonzentrat ) Nigari ist seit Jahrhunderten DAS klassische Gerinnungsmittel traditionell arbeitender Tofureien. Durch den Einsatz von Nigari zur Gerinnung der Sojamilch verringert sich zwar der Ertrag , dafür ist der Tofu in Konsistens, Farbe und Geschmackeinfach so wie guter Tofu sein soll. - Geschmacksvielfalt Durch unsere nunmehr über 35-jährige Produktionserfahrung können Sie unter 33 verschiedenen Produkten auswählen. Von mild bis würzig veredeln wir Tofu in den verschiedensten Formen und Geschmacksvarianten. Die Konsistenz ist schnittfest und die Struktur seidig. - Frische Viele unserer Produkte werden noch am Herstellungstag zum Versand gebracht und erreichen Sie schon am Folgetag. Frischer kann Tofu nicht sein. - Bestellung in beliebiger Menge Die Privatkunden, die keinen Naturkostladen oder Reformhaus in der Nähe haben, der unsere Tofu-Sorten im Sortiment hat, können gern direkt bei uns bestellen. Gern schauen wir für Sie, ob Einzelhändler unsere Produkte führen. Der Einzelhandel kann bei uns für Sie auch gern alle vacuum verpackten Sachen in beliebiger Menge beziehen.
Herstellung: Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in den Bruch geben, pressen und schneiden
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Svadesha Naturkost-Vertrieb, Garchingerstraße 7, D-85716 Unterschleissheim
Kräutertofu
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4029956001103
Art. Nr: 110
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Weichtier, Dinkel, Gerste, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Sesam, Soja, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x