Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Kubebenpfeffer 20g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kubebenpfeffer
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Ganze Kubebenpfeffer-Früchte.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Kubebenpfeffer 20g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! Nachhaltig verpackt in der Aromaschutz-Dose aus reinem Weißblech mit Innendeckel - 100% recyclingfähig und bietet bestmöglichen Produktschutz.
Zubereitung: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffernicht verbrennt.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Indonesien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Dose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269041944
Art. Nr: 05004194
HERBARIA empfiehlt
Ähnliche Produkte
BIO Zauberwürze Hanf
Rauchsalz (Dänemark), Salze der Welt; NH
Curry Leaves
Himalaja Kristallsalz, Granulat
Meersalz mit jodhaltigen Algen, Bio, 500 g, Natur
Natto Fermentierte Sojabohnen gemahlen
Tellicherry Urwaldpfeffer bio
Natto Fermentierte Sojabohnen ganz
Rote-Bete-Pulver
Schokoladenpfeffer bio Mühle
Hawaii Salz, rot - Salze der Welt
Rauchsalz (Dänemark), Salze der Welt; NH
Kurkuma gemahlen
Moringa Pulver
Baobab Fruchtpulver
Beifuß geschnitten
Heidelbeeren ganz
Hefeflocken auf Malzbasis
Tonkabohnen gemahlen bio
Kaliumsalz Mischung