Kurt das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
135g | Jakobsberger MilchHandwerker - biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Allgemeines
Allgemeines: Jakobsberger MilchHandwerker
Spezialitäten aus reiner Schafsmilch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei +6 C°
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäsezubereitung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schafsfrischkäse**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Pfannensalz, mikrob. Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1005 kJ / 240 kcal
Fett: 21,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5g
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 2,1g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: NRW,Weserbergland
Besonderheiten: Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb.
Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen.
Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege.
Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Sonstige Hinweise: www.milchhandwerker.de
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Käsegruppe CH: weich
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260423370203
Art. Nr: 1002
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Fruktose
nicht enthalten: Glutamat
Ähnliche Produkte
Anderlbauer Schaffrischkäse pur Thekenbox 1,2 kg
Jakobsberger Käse-Trüffel
Anderlbauer Schaffrischkäse Töpfchen pur
Anderlbauer Herzerl aus Schaf/Ziegenfrischkäse
Anderlbauer Schaffrischkäse Tomaten-Oliven Pesto
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Anderlbauer Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto
Pauli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Schaf-Frischkäse Kräuter 50%F
FrechesFrolleinZiege Pepita Demeter Frischkäse
Mara das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
BERGERIE Schaffrischkäse
regio Schafs-Hirtenkäse 45%F (R, tL) Feta-Art
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.
BERGERIE Ziegenfrischkäse
Fanti das Schaf - Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Anderlbauer FrischkäseSchaf/Ziege Chili
Nelli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch