Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelmischbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, Vorteig mit Backferment*, Hokkaido-Kürbis*, Möhren*, Kartoffeln*, ROGGENvollmehl*, DINKELvollmehl*, Honig*, Hefe*, mit Kürbiskernen* bestreut, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 966 kJ / 230 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 42,9g
davon Zucker: 4,2g
Ballaststoffe: 3,1g
Eiweiß: 8,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,5BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 216
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Bio Pheinspitz
Spitzbrötchen
Ciabattini
Bio KartoffelBrötchen
Laugencroissant
Bio Jour Handsalzstangerl HBTK
Baguettebrötchen
Rosensemmeln
Brötchen Ciabattabrötchen
SchnittBrötchen hell
Bio Brioche Bagel
Knacki Öko
Müslibrötchen
Bio DinkelVitalBrötchen
Mohnbrötchen
Bio DinkelCroissant
Ciabattini
Schokocroissant
Tomate-Mozzarella-Strudel
Bio Erdäpfel Durum Stangerl