Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP

4,4kg |
agriculture biologique EU Bio-Logo geschützte Ursprungsbezeichnung
Allgemeines
Allgemeines: Dieser Käse aus thermisierter Kuhmilch ausgewählter Rassen (Abondance, Montbéliarde und Villarde) stammt aus einer Berglandwirtschaft und wird im Herzen eines Naturparks hergestellt. Der Bleu du Vercors-Sassenage wird von Hand geformt und reift in den Kellern in Villard de Lans 21 Tage. Samtig-zart, fruchtig-mild ohne aufdringliche Schimmelnote mit leichtem Haselnussgeschmack. Er eignet sich hervorragend als Raclette.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Milchsäurekulturen, Salz, Lab, Penicillium roqueforti
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 367 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 1,8g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 55%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,40%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: feine Blauschimmelnote
Geruch: nach Blauschimmel
Konsistenz: geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 3760104010219
Art. Nr: 100623
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x