Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Le Gruyere, Bio-Hartkäse

4,5kg | le Gruyere, aus Bio-Rohmilch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl bei max. +8°C lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Hartkäse aus Bio-Rohmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Bio-ROHMILCH*, tierisches Lab, Speisesalz, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1660 kJ / 400 kcal
Fett: 32,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,50g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,60g
Kohlenhydrate: 1,00g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 27,0g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 290µg
Thiamin B1: 16,80mg
Riboflavin B2: 0,32mg
Vitamin B6: 0,13mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: aus schweizer Bio-Milch hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max. 8 °C lagern, Vor Licht schützen, Vor Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 150
Reifezeit Zahl: 5
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Produzent: Emmi AG Kirchberg
Geschmack: fruchtig, mit mehr oder weniger salzigem Grundton
Konsistenz: geschmeidig, mittelfest und ein wenig brüchig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH; Molkereistraße 1, 15748 Münchehofe, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH
Straße Inverkehrbringer: Molkereistraße 1
PLZ Inverkehrbringer: 15748
Ort Inverkehrbringer: Münchehofe
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Wachspapier, PA, PE
Verpackungsart: Laib
Le Gruyere, Bio-Hartkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7610900208067
Art. Nr: 2093
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Purin, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x