Allgemeines
Allgemeines: Unsere Leberfinger Handwurst, gewürzt mit schwarzem Pfeffer, etwas Muskatblüte und Nelke. Zusätzlich hängen wir die Leberfinger Handwürste einige Male in die Räucherkammer, wo sie ihren typischen, kräftigen Geschmack bekommen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Salami
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 138g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer schwarz*, Kümmel*, Koriander*, Paprika*, Zucker*, Knoblauch*, Starterkulturen*,
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Lindner Group KG, Bahnhofstraße 29, D-94424 Arnstorf; hendrik.schwartz@lindner-group.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Logistik
Verpackungsart: Stück
Produkthinweise
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260639482042
Art. Nr: 6011
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Colbassa Salami luftgetrochnet
Wiener ohne Nitritpökelsalz Bio
Salamistangen
Knoblauch-Alm-Salami
Pikante Bio Chorizo Riojano in Naturdarm
Öko-Paprikasalami geschnitten
Ital. Salami Toscanella Aufschnitt
VB Salami mit Knoblauch
Salami Piccante vakuumiert
Rinderknacker
Whiskysalami R&S im Aufschnitt im Atmos Pack
Klostersalami
Stuttgarter Schinkenwurst
Salami Milano
Salami Knoblauch
Ahle Worscht ca. 300 g
Pfeffer-Salami
Salami Piccante klein
Grill-Chorizo "Barbacoa"
Gourmet - Salami Schwarzer Pfeffer und Kubebenpfef

