Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Lehenhof - Saatenlaib (demeter)

ca. 5,2kg | Halbfester Schnittkäse mit Bockshornkleesamen verfeinert. Nussiger Geschmack
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: demeter Saatenlaib, Schnittkäse aus thermisierter Milch, mit Bockshornkleesamen verfeinert. Mild mit nussartigem Aroma.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag, für Käsespieße oder einfach pur zum Genießen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank aufbewahren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Thermisierte KUHMILCH** (demeter) (98,2%), Quellsalz (1,1%), Milchsäurebakterien, Kälbermagenlab*, Bockshornkleesamen (kbA) (0,7 %)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1634 kJ / 390 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,4g
Eiweiß: 23,32g
Salz: 1,13g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Aus Heumilch
Rezept, Zubereitung: Als Brotbelag, für Käsespieße, Besonderheit fürs Buffet.
Verarbeitungshinweis: Handwerklich gekäst
Herstellung: Handwerklich hergestellt in Hofkäserei
Sonstige Hinweise: In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: thermisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4-8 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Baden-Württemberg
Geschmack: Milder Käse mit nussartigem Geschmack
Geruch: Mild, nussig
Konsistenz: Geschmeidig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lehenhof - Saatenlaib (demeter)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4043576839090
Art. Nr: 2004
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x