Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Lehenhof - Weidelaib (demeter)

ca. 6,5kg | Milderer Schnittkäse, 2-3 Monate gereift. Sehr gut geeignet als Raclette-Käse und zum Überbacken!
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: demeter Weidelaib, Schnittkäse mit Rohmlich hergestellt
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag, für Kässpätzle, Käsespieße, Raclette, sehr gut zum Überbacken geeignet - oder einfach pur zum Genießen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank aufbewahren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH** (demeter) (98,9%), Quellsalz (1,1%), Milchsäurebakterien, Kälbermagenlab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1699 kJ / 406 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,74g
Eiweiß: 24,98g
Salz: 1,13g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Aus Heumilch
Rezept, Zubereitung: Als Brotbelag, für Kässpätzle, Käsespieße, Raclette, sehr gut zum Überbacken geeignet.
Verarbeitungshinweis: Handwerklich gekäst
Herstellung: Handwerklich hergestellt in Hofkäserei
Sonstige Hinweise: In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3-6 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,91%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Baden-Württemberg
Geschmack: Milderer, dennoch aromatischer Schnittkäse
Geruch: Aromatisch
Konsistenz: Geschmeidig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lehenhof - Weidelaib (demeter)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4043576839069
Art. Nr: 2013
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x