Allgemeines
Allgemeines: Nicht jedes Schwein und jedes Gebiet ist dafür gut. Das Schwein und damit auch sein Schinken kommen aus der italienischen Region Emilia - Romagna. Mit Meersalz eingerieben, leicht gepökelt und 15 Monate Reifezeit an der Luft verleihen ihm sein individuelles Aroma und seinen einzigartigen Geschmack.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, mind. 10 Monate gereift
- unter Schutzatmosphäre verpackt -
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 619 kJ / 149 kcal
Fett: 4,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Eiweiß: 27g
Salz: 5,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Reggio Emilia
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: SCHRÖDER´S BIO FLEISCH- UND WURSTWAREN, Seestern-Pauly-Straße 12, D-21493 Schwarzenbek
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 2200922
Art. Nr: 922
Ähnliche Produkte
Prosciutto cotto Bio Alta Qualità
Bio San Daniele Schinken aufgeschnitten
Geräucherte Öko-Putenbrust geschnitten
Prosciutto Basilikum
Bio gekchter Schinken Ristocotto 1/2 vakuumiert
Kräuterschinken geschnitten
Bio Katenschinken
Zungenrotwurst
Bio Mortadella Bologna IGP 1/2 vakuumiert ohne Pi
Ital. Parma-Schinken halbe Keule entbeint ca. 3,5
Rinderschinken geschnitten
Bauchspeck geräuchert, im Stück
Durchwachsener Speck gewürfelt SB
Katenschinken, ganz
Naturland Schinkenwürfel gekocht
Schwarzwälder Schinken
Putenlachsschinken im Stück
Salami con Aglio SB
Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten
Tiroler Schinken in Scheiben