Allgemeines
Allgemeines: Nicht jedes Schwein und jedes Gebiet ist dafür gut. Das Schwein und damit auch sein Schinken kommen aus der italienischen Region Emilia - Romagna. Mit Meersalz eingerieben, leicht gepökelt und 15 Monate Reifezeit an der Luft verleihen ihm sein individuelles Aroma und seinen einzigartigen Geschmack.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz
- unter Schutzatmosphäre verpackt -
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 626 kJ / 149 kcal
Fett: 4,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 27g
Salz: 5,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Reggio Emilia
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: SCHRÖDER´S BIO FLEISCH- UND WURSTWAREN, Seestern-Pauly-Straße 12, D-21493 Schwarzenbek

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 2209221
Art. Nr: 9221
Ähnliche Produkte
Prosciutto cotto
Bio Antipasto-Vorspeise bis
Öko-Honigkrustenschinken geschnitten
Salami Finocchio SB
Öko-Schinkenwürfel
Naturland Schinkenwürfel gekocht
Öko-Schinkenwürfel
Schinken, ganz
Nußschinken geräuchert, im Aufschnitt
Italienischer Kochschinken in Scheiben
Bio gekochter Schinken mit Basilikum
Bio Parma Schinken aufgeschnitten
Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)
Lachsschinken in Scheiben SB
Bio gekochter Schinken aufgeschnitten
Rinderschinken im Stück
Lachsschinken geschnitten
ROHER SCHINKEN BIO G.80
MORTADELLA BIO G.80
Bio San Daniele Schinken aufgeschnitten