Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
220g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt
Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: MAKRELEN**** (Scomber scombrus) (70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1093 kJ / 263 kcal
Fett: 19,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,8g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 0,62g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 21,43g
Salz: 0,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Makrelen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.
Herstellung: 29% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: VII.c
Sub-Fanggebiet: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8
Fisch Fanggebiet Division: 27.8.c
Fisch Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,154kg
Verpackungsmaterial: Glas, Papier

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439286726
Art. Nr: 286726
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Echter Bonito Naturell
Sardellenfilets mit Paprika in Bio Olivenöl
Sardinen mit Tomaten und Olivenöl
Sardinen in Bio-Olivenöl
Heringsfilets in Bio-Tomatencreme m. Tomatenstück.
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme
Biologische Miesmuscheln in Bio-Marinade
Thunfisch Tomaten-Sauce
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Sardellenfilets
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Muscheln geräuchert in Bio- Sonnenblumenöl
Makrelenfilets in Bio-Senf-Dill-Creme
Thunfisch für Pasta Olive
Thunfisch ECHTER BONITO naturell mit Zitrone
Echter Bonito in Bio-Olivenöl
Galizischer Bio-Salat mit Gemüse und Miesmuscheln
Thunfisch naturell