Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Marcese

ca. 6,0kg | fein-fruchtiger Bergkäse mit nussigem Geschmack
Bio Suisse Knospe
Allgemeines
Allgemeines: Sein Name deutet darauf hin: Er will etwas besseres sein… der Marcese… und er ist es auch! Ein fein-fruchtiger Bergkäse mit leicht nussigem Geschmack - hergestellt nach bester Schweizer Käsetradition. Ein wirklich guter Käse, bei dem man die natürliche Note der Milch und die vielschichtige Würze noch schmeckt. Nach mindestens 6 Monaten Reifezeit und sorgsamer Pflege wird der Käse "geadelt" und darf als "Marcese" in die Käsetheke
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bergkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Kulturen, Lab, Calcium-Chlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1420 kJ / 339 kcal
Fett: 29,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 25,0g
Salz: 1,8g
Broteinheiten: <0,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: St. Gallen
Besonderheiten: Fein-fruchtiger Bergkäse mit nussigem Aroma.
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Säntis Käserei Linden
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 8 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,8%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: reif, aromatisch
Geruch: reif, aromatisch
Konsistenz: feiner, langer Teig, feste Konsistenz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau; Vertrieb@schilcher-kaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Marcese
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33675
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Laktose
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x