Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Marcese

ca. 6,0kg | fein-fruchtiger Bergkäse mit nussigem Geschmack
Bio Suisse Knospe
Allgemeines
Allgemeines: Sein Name deutet darauf hin: Er will etwas besseres sein… der Marcese… und er ist es auch! Ein fein-fruchtiger Bergkäse mit leicht nussigem Geschmack - hergestellt nach bester Schweizer Käsetradition. Ein wirklich guter Käse, bei dem man die natürliche Note der Milch und die vielschichtige Würze noch schmeckt. Nach mindestens 6 Monaten Reifezeit und sorgsamer Pflege wird der Käse "geadelt" und darf als "Marcese" in die Käsetheke
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bergkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Kulturen, Lab, Calcium-Chlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1420 kJ / 339 kcal
Fett: 29,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 25,0g
Salz: 1,8g
Broteinheiten: <0,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: St. Gallen
Besonderheiten: Fein-fruchtiger Bergkäse mit nussigem Aroma.
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Säntis Käserei Linden
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 8 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,8%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: reif, aromatisch
Geruch: reif, aromatisch
Konsistenz: feiner, langer Teig, feste Konsistenz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Marcese
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33675
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Laktose
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x