Meeresfrüchte-Cocktail in Bio-Olivenöl
220g | mit Miesmuscheln, Tintenfischstücken und Garnelen, aus nachhaltiger Küstenfischerei in extra nativem Bio-Olivenöl
Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Meeresfrüchte-Cocktail in Bio-Olivenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Meeresfrüchte [MIESMUSCHELN*** (Mytilus galloprovincialis)(26%), TINTENFISCH**** (Doscidus gigas)(26%), GARNELEN****(Pandalus borealis) (18%)], Olivenöl nativ extra* (28%), Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Krebstier, Weichtier
enthält folgende allergene Zutaten: Krebstier, Weichtier
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 684 kJ / 161 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,94g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,83g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,85g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 1,0g
Ballaststoffe: 1,0g
Eiweiß: 25,2g
Salz: 1,38g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: 55% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Herstellung: 55% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand, Muschelzucht in freier Wildbahn
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik , FAO 87 - Südostpazifik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik / FAO 87 - Südostpazifik
Sub-Fanggebiet: keine Angabe möglich - 87
Fisch Handelsbezeichnung: Miesmuscheln, Tintenfisch, Garnelen
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen, Umschließungsnetze und Hebenetze
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,154kg
Verpackungsmaterial: Glas, Papier

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439286900
Art. Nr: 286900
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
enthalten: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Makrelenfilets o. Haut in Bio-Tomaten-Curry-Creme
Makrelenfilets in französischer Bio-Kräuter-Creme
Sardinen in Bio-Olivenöl - mit Bio-Zitrone
Makrelenfilets in Bio-Marinade
Mittelmeersardellenfilets in Bio Olivenöl
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Sardinenfilets Zitronen-Marinade
Wildlachs-Salat Alaska in hellem Bio-Dressing - mi
Makrelenfilets in Bio-Tomatensoße
Biologische Miesmuscheln in Bio-Tomatensauce
Thunfischfilets aus dem Mittelmeer in Bio-Olivenöl
Tintenfischstücke in galizischer Bio-Sauce
Thunfisch naturell
Herings-Platte in Bio-Creme mit Bio-Gemüseeinlage
Biologische Miesmuscheln in Bio-Marinade
Lachs Pastete
Sardinen mit Tomaten und Olivenöl
Thunfisch ECHTER BONITO in nativem Olivenöl extra
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Wildlachs-Salat Mexiko in Bio-Tomatendressing –