Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Mehrkornbrötchen

1St |
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: EINKORNvollmehl*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, DINKELvollmehl*, ROGGENvollmehl*, DINKELmehl 630*, Quellstück (Kürbiskerne*, Leinsaat*, Hirse*, Amaranth*, Sonnenbl.-kerne*), LUPINE*, Hefe*, Acerola*, Steinsalz (*aus kbA)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1038 kJ / 248 kcal
Fett: 8,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 56,0g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 6,1g
Eiweiß: 10,4g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 4,7BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Str. 4, D-26209 Kirchhatten
Mehrkornbrötchen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 203
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x