Allgemeines
Allgemeines: Als Brotbelag
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 2213 kJ / 533 kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 3,3g
Eiweiß: 29,00g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 2,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Verwendung für Präsentkörbe
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Verwendungsdauer: 90Tage
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Land der Geburt: Deutschland
Land der Aufzucht: Deutschland
Land der Schlachtung: Deutschland
Packungsart: Kleinpackung
Wursthaut, Pelle: Naturdarm
Wursthaut, Pelle: Schweinedarm
Wursthaut verzehrbar: ja
Nitritpökelsalz: nein
Stückgewicht: 180g
Geschmack: herzhaft würzig
Geruch: würzig
Konsistenz: fest
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Bakenhus Biofleisch GmbH, Bakenhuser Esch 8, D-26197 Großenkneten; info@bakenhus-biofleisch.de
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250018700232
Art. Nr: 511598
Allergiehinweise
nicht enthalten: Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
Ähnliche Produkte
Bio Salamino mit Trüffel egalisiertes Gewicht
Salami piccante groß
Salami Fenchel klein
Span. Chorizo Paprika-Salami
Fenchelsalami Bio
Klosterschinken geräuchert
kleine Münsterländer
Salamistangen
Salami Knoblauch klein
Salami milano vakuumiert
Bio Salami mit Knoblauch 1/2 vakuumiert
Bio Salame Calabrese - scharfe Salami | ganz
Haussalami Bio
Chorizo Salami im Stück
Gourmet - Salami Schwarzer Pfeffer und Kubebenpfef
Bio Salami mit Trüffel aufgeschnitten
Bio Salami mit Trüffel 1/2 vakuumiert
Pfeffer-Salami
Ital. Salami Calabrese (mit Fenchel)
Leberfinger Schinken Bio

