Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Quark-Mohnkuchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, MAGERQUARK*, Vollrohrzucker*, BUTTER*, WEIZENmehl Type 550*, MOHN*, EIER* WEIZENSTÄRKE*, WEIZENGRIESS*, Maisstärke*, Weinsteinbackpulver, Salz, Zitrone*, Vanille*,
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1212 kJ / 289 kcal
Fett: 19,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 14,8g
davon Zucker: 2,8g
Ballaststoffe: 4,0g
Eiweiß: 13,4g
Salz: 0,0g
Broteinheiten: 1,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Vollrohrzucker
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Weizen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051654379
Art. Nr: 437
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Mandeln
Spuren möglich: Schalenfrüchte, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ähnliche Produkte
BlaubeerQuarkSchnitte
Pasta di Mandorla Walnuss
Schokoladensandkuchen
Pasta di Mandorla Mix
Marzipan Kreppel
Bio Nusskipferl
Bio Vollkorn Dinkel Marillen Muffin (Vegan) klein
Bio Vollkorn Dinkel Bananenbrot
RhabarberErdbeerSchnitte
MöhrenSchnitte
Pasta di Mandorla Matcha
Bio Wiener Mürbkipferl
Bio Dinkel Gugelhupf mit Original Beans Schokolade
Johannisbeerkuchen
Biskuit-Tortenboden zum Selbstbefüllen
BeerenStarkeSchnitte
Pflaumen Sahne
VB Apfelstreusel