Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl Type 550*, MILCH*, Vollrohrzucker*, BUTTER*, Mohn*, WEIZENgrieß*, Hefe*, EI*, Aprikosenaufstrich*, Salz, Fondant* * aus kontrolliert biologischem Anbau DE ÖKO 039 EU / Nicht EU Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1408 kJ / 337 kcal
Fett: 13,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 23g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiß: 9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,2g
Broteinheiten: 3,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Vollrohrzucker
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051654485
Art. Nr: 448
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Dinkel, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Hefe
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Mandeln
Ähnliche Produkte
Eierlikör Guglhupf
Flotti-Karotti
Pasta di Mandorla Walnuss
Pasta di Mandorla
Marmorkuchen
Butter-Schmandkuchen
Bio Schokokuchen mit Sauerkirsche
Bio Graumohnflösserl
Vanille-Kirsch-Muffin
MöhrenSchnitte
Himbeer Würfelchen
Schoko-Aprikosen-Stollen 200g
VB Apfelstreusel
Pasta di Mandorla Cranberry
MandelSchnitte
Apfel-Streusel-Kuchen
Haferschnitte