Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Sauerteigroggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollwertmehl*, LICHTKORNROGGENvollwertmehl*, Wasser, Karotten*, Buchweizen*, Kürbiskerne**, Meersalz, Backferment-Vorteig**, Maisgranulat**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 864 kJ / 202,19 kcal
Fett: 2,68g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,49g
Kohlenhydrate: 33,83g
davon Zucker: 1,06g
Ballaststoffe: 7,7g
Eiweiß: 6,50g
Salz: 1,14g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Form der Backware: kastenförmig
Getreidesorten: Roggen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 21
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Ähnliche Produkte
Bauernbrot
VK RoggenGrobBrot
Jausenbrot klein
Roggen/Weizenbrot, 1000g
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Kornspitz
DemeterKornBrot Vollkorn
Roggenbrot, 500g
Sonnenblumenbrot
VK DatKümmelchen
Gewürzbrot, 500g
Tagwerkbrot
Die Brotbackstube Roggenbrot 750g
Roggen Power Brot
HokkaidoBrot
Bio Kleiner Urlaib
Bio PflaumeWalnussBrot
Holsteiner
Graubrot
Roggen-Blume