Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Natives Olivenöl extra Vallée des Baux-de-Provence

0,25l | Das edel-fruchtige Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
Allgemeines
Allgemeines: Unser Olivenöl stammt aus dem Vallée des Baux-de-Provence, einer traditionsreichen Olivenölregion zwischen Arles und Saint-Rémy-de-Provence in den Alpilles, den sogenannten kleinen Alpen. Dabei handelt es sich um ein Öl mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung A.O.P.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mit seiner feinen Schärfe ist es ideal geeignet zu Salaten, Gemüse, Käse, Edelfisch, Krustentieren oder zu einem guten Baguette.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Olivenöl Baux-de-Provence g.U. nativ extra
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3367 kJ / 819 kcal
Fett: 91g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Tian Provencal - Gemüseauflauf aus der Provence Zutaten: - 2 Auberginen - 3 Zucchini - 3 Tomaten - 2 Zwiebeln - 3 Knoblauchzehen - 6 EL BIO PLANÈTE Natives Olivenöl extra Vallée des Baux-de-Provence A.O.P. - Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer nach Belieben Gemüse waschen, Auberginen, Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und die geschnittenen Kräuter mit Olivenöl leicht anbraten und auf den Boden einer Gratinform verteilen. Die Gemüsescheiben ziegelförmig einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl überträufeln. Bei 190 ° Grad 45 Min. im Ofen backen. Danach nochmals mit Olivenöl überträufeln. Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Zubereitung: Nicht über den Rauchpunkt erhitzen.
Saisonartikel: nein
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society, geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, D-01623 Lommatzsch
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Flasche
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Natives Olivenöl extra Vallée des Baux-de-Provence
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 3445020000871
Art. Nr: 01020613793
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Walnuss
nicht enthalten: Gluten, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x