Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Einzelgewürze sonst. Gewürze sortenrein

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Einzelgewürze sonst. Gewürze sortenrein

Natto Fermentierte Sojabohnen gemahlen

150g |
Allgemeines
Allgemeines: NaturKraftWerke Natto Produkte sind gefriergetrocknetes und gegebenenfalls fein gemahles Natto. Die fermentierten, proteinreichen Sojabohnen sind ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Sojabohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Der Geruch von Natto ist für Kenner*innen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack. Das nährstoffreiche Nattopulver kann über fertige Speisen und Saucen gestreut werden oder wird in Smoothies und Gemüsecocktails gemixt. Natto passt gut in Quark, Joghurt, Glaces, Suppen oder in experimentelle Kreationen. Gemahlen und abgepackt in der Schweiz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke und Frucht- oder Gemüsecocktails gemixt werden. Passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder alle möglichen Saucen und Dips.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN (99, 9 %) fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet und gemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1987 kJ / 478 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
Kohlenhydrate: 11g
Ballaststoffe: 19g
Eiweiß: 37g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: gemahlen und abgepackt in der Schweiz - in der praktischen wiederverschliessbaren Wickeldose GMO-free / ohne genetisch modifizierte Organismen
Herkunft & Qualität
Inverkehrbringer: NaturKraftWerke A. Conte & Partner, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben
Logistik
Verpackungsart: Dose
Natto Fermentierte Sojabohnen gemahlen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7640110510094
Art. Nr: 17476
Allergiehinweise
enthalten: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x