Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Rosmarin* (2%), Speisesalz, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 519 kJ / 123 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 23,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,38g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Dextrose
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Darm
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE, PET
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130560936
Art. Nr: 261038
Ähnliche Produkte
Salame Bio cacciatore Dop in micro
Prosciutto Crudo Nazionale SB
Bio gekochter Schinken mit Basilikum
Honigkrustenschinken
BIO PUTENBRUST G.80
Schwarzwälder Schinken
Bio Mortadella Bologna IGP 1/2 vakuumiert ohne Pi
Öko-Weihnachtsschinken geschnitten
Öko-Schinkenwürfel
Heidjer Kernschinken geschnitten
Bioland Schweinebauch geraucht
Südtiroler Landschinken Montagna
Bio gewürfelte Pancetta
San Daniele Rohschinken (ohne Knochen)
Lachsschinken Aufschnitt
Bio Serrano Schinken 15Mon gereift | 100g
Coppa Parma IGP
Bio Coppa Parma aufgeschnitten
Arrosto di Tacchino - Bio Putenbrust