Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Rosmarin* (2%), Speisesalz, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 519 kJ / 123 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 23,1g
Salz: 1,38g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Dextrose
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Darm
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Tiefziehfolie

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130560936
Art. Nr: 261038
Ähnliche Produkte
Luftgetrockneter italienischer Schinken in Scheiben
Tiroler Speck g.g.A. vom Karree BIO
Ital. Parma-Schinken halbe Keule entbeint ca. 3,5
Ital. Prosciutto Milano extra-mager Aufschnitt 80
Lachsschinken Aufschnitt
Bio Cottino
Katenschinken ohne Schwarte
Schinken Aufschnitt
Lachsschinken
Frühstücksspeck (Bacon) ger, im Aufschnitt
Bio Mortadela Bologna IGP ovalina
Bio Coppa Parma 1/2 vakuumiert
Tiroler Schinken in Scheiben
GEKOCHTER SCHINKEN BIO G.80
Lachsschinken, ganz
Bio Parma Schinken 1/2 vakuumiert
Bacon-Würfel
dicke Katenschinken Scheiben SB
Südtiroler Speck
Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)