Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Speisesalz, Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 473 kJ / 112 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 23,6g
Salz: 1,35g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Dextrose
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Darm
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE, PET

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130569061
Art. Nr: 260998
Ähnliche Produkte
Putenschinken aus der Brust
Bio Bresaola 1/2 vakuumiert
Öko-Kräutertafelspitz geschnitten
Lachsschinken
Bauchspeckwürfel
Frühstücksspeck luftgetrocknet, im Stück
Rhöner Biosphärenschinken ca. 100g
Bio gewürfelte Pancetta
Portugiesischer Schinken Castelo Branco
Rinder Bauernbratwurst
Bio Serrano Schinken 15Mon gereift| 1/2,vakuumiert
Öko-Schweinefilet roh geräuchert
Bio Rohschinken Riserva aufgeschnitten
Südtiroler Speck
Lachsschinken geräuchert, Aufschnitt
Il Toscano Lo Sgambato Bio (Rohschinken)
Original Südtiroler Speck Aufschnitt
Bio Jamon Serrano Bellota 30 Monate gereift
Bio Lachsschinken
Kasseler Aufschnitt