Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Naturland Pfeffersalami

80g |
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: "Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Aspik*, Pfeffer gebrochen* 2%, Gewürze* (Pfeffer, Senf, Muskat, Cardamom), Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch. 100g Enderzeugnis entsprechen 120g Fleisch (Gewichtsverlust durch Abtrocknung)."
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1364 kJ / 328 kcal
Fett: 23,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,3g
Kohlenhydrate: 2,1g
Eiweiß: 27g
Salz: 4,38g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Dextrose
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein, Rind
Wursthaut, Pelle: Darm
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Naturland Pfeffersalami
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130561926
Art. Nr: 261618


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x