Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Niederrheinisch Määdje Kräuter

4,5kg | Biologischer Regionalkäse vom Niederrhein - Ein gutes Stück vom Niederrhein
Allgemeines
Allgemeines: Biologischer Regionalkäse vom Niederrhein mit der Milch von vier Biolandhöfen im Kreis Kleve.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Lager- und Aufbewahrungshinweis: In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Gouda
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Basilikum*, Knoblauch*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1796 kJ / 433 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,2g
Eiweiß: 25,1g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ein Klassiker aus unserer Käserei. Sehr aromatisch mit Basilikum Blättern und Knoblauch.
Herstellung: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Sonstige Hinweise: Weitere Informationen unter www.facebook/niederrheinischmäädje oder www.aurora-kaas.com
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Käsegruppe CH: halbhart
Fettgehalt im Milchanteil: 4-5%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4 Wochen
Reifezeit Zahl: 30
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Produzent: Aurora
Geschmack: feine Basilikum-Knoblauch Note
Geruch: nach frischem Basilikum
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Nordrhein-Westfalen
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: FairBio Verein
Inverkehrbringer: Aurora , Vensestraat 47, NL-6599 AN Ven-Zelderheide
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Niederrheinisch Määdje Kräuter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 310106
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x